Регистрация
Войти
Дорамы / Самые популярные дорамы / Джей И - ведьма по соседству
Джей И - ведьма по соседству дорама
Завершен
  • 7,2

Дорама Джей И - ведьма по соседству

Другое название: Yeopjib manyeo jei / Neighborhood Witch J / Next Door Witch J;
0 голосов
05.10.2022
1 721
0

Дорама «Джей И - ведьма по соседству» с русскими субтитрами

Смотреть онлайн Трейлер

Джей И - ведьма по соседству - все серии

Роман "Ведьма по соседству J" был представлен в рамках проекта "Story to Book" Корейского агентства креативного контента в 2018 году. Он также стал первым отбором для пилотного проекта 2020 года в рамках проекта поддержки производства вещательного контента. Продюсером сериала выступит компания Kim Jong Hak Production, создавшая такие хитовые веб-драмы, как "High-End Crush" и "Gogh, the Starry Night".

Со Дже И - звездная красавица, создающая контент под именем "Next Door Witch J". Она умеет говорить без обиняков, не боится говорить то, что чувствует, и это принесло ей успех как создателю косметики.

Ли У Бин - генеральный директор косметической компании. Его продукция получает признание Со Дже И, звездного создателя косметики, но ему трудно сблизиться с ней как с человеком. Он высокоинтеллектуален, но не обладает социальными навыками, когда дело доходит до свиданий.

Ли Тхэ Кён - директор компании MCN, которая является агентством, специализирующимся на управлении создателями контента о красоте. Высокий и красивый, Ли Тхэ Гён тайно влюблен в Со Чже И, что делает его одной из сторон любовного треугольника с Ли У Бином.

О О Ён - еще одна создательница красоты, у которой более 1 миллиона подписчиков. Когда-то она была кумиром Со Дже И, но вскоре стала нарушительницей спокойствия, страдающей "звездной болезнью", требующей особого отношения к себе и снижающей качество своего контента. В настоящее время она является соперницей Со Дже И.


(Источник: Soompi)




Отзывы(0)
Делитесь отзывами, стоит ли смотреть дораму - Джей И - ведьма по соседству
ЛУЧШАЯ ОЗВУЧКА ДОРАМ И ЛАКОРНОВ!
Новая команда «ПВА ШОУ» - профессиональный многоголосый перевод! более 300 серий...