Регистрация
Войти
Дорамы / Жанр / Боевик / Пойдем, выпьем со мной
Пойдем, выпьем со мной дорама
Фильм
  • 6.7
  • 6.9
  • 7,3

Фильм Пойдем, выпьем со мной

Другое название: Da zui xia;
0 голосов
01.03.2024
25
0

Фильм «Пойдем, выпьем со мной» с русской озвучкой

Смотреть онлайн Трейлер

Сына генерала берут в заложники и используют как рычаг для освобождения главаря бандитов. Другой отпрыск генерала, девушка по имени Золотая Ласточка, отправляется спасать сына. Когда бандитская шайка сталкивается с Золотой Ласточкой в местном трактире, переговоры о пленниках перерастают в кровопролитие, и бандиты быстро терпят поражение.


Местный пьяница-попрошайка по имени Фань Да Пэй выступает в роли ангела-хранителя Золотой Ласточки, тайно помогая ей избежать ночной засады. Утром Фань Да Пэй, которого мы теперь знаем только как "Пьяного кота", сообщает Золотой Ласточке о местонахождении бандитов. Они захватили буддийский монастырь. Под видом аколита Золотая Ласточка проникает в храм и вступает в схватку с человеком, взявшим в заложники ее брата. Во время потасовки ее ранят смертельно опасным отравленным дротиком. Она сбегает и спасается в лесу от Фэна, который выхаживает ее. Пока она выздоравливает, Золотая Ласточка узнает, что Фан на самом деле мастер боевых искусств и лидер общества кунг-фу, которое он держит в секрете.


Монастырь возглавляет злой настоятель Ляо Кун, который также является мастером кунг-фу и вступил в союз с бандитами. Он узнает, что нищий носит с собой бамбуковый посох, а затем понимает, что нищий - бывший ученик того же мастера. На самом деле настоятель убил их мастера, чтобы заполучить его бамбуковый посох, который спас Фан Да Пэй. Теперь Ляо Кун видит возможность завладеть посохом.


Фань Да Пэй не решается противостоять Ляо Куну по двум причинам. Во-первых, Ляо Кун обладает непревзойденным мастерством кунг-фу, и он считает, что у него нет шансов против него, или, по крайней мере, один из них не выживет в противостоянии. Во-вторых, несмотря на свои злодеяния, Ляо Кун сделал для Фань Да Пэя доброе дело: он уговорил мастера принять Фань Да Пэя в школу кунг-фу "Зеленая палочка", когда тот был еще бездомным сиротой, тем самым дав ему шанс в жизни. По этой причине Фань не хочет сражаться с настоятелем, хотя и знает о его преступных деяниях.


Чтобы освободить сына генерала, Фань устраивает обмен пленными. Во время обмена правительственные солдаты получают сына генерала, но Фан не позволяет бандитам освободить своего главаря. Когда правительственные солдаты ведут главаря бандитов обратно в тюрьму, бандиты нападают на процессию. Золотая Ласточка во главе своих воительниц отбивается от бандитов. Злой настоятель устраивает поединок с Фань Да Пэем.


(Источник: Википедия)




Отзывы(0)
Делитесь отзывами, стоит ли смотреть дораму - Пойдем, выпьем со мной
ЛУЧШАЯ ОЗВУЧКА ДОРАМ И ЛАКОРНОВ!
Новая команда «ПВА ШОУ» - профессиональный многоголосый перевод! более 300 серий...